Friday, April 13, 2007

Hamburguer de lentilhas

Quanta criatividade neste mundo, heim?

"
Hambúrguer de lentilha
');


Penso que quanto mais simples a comida, melhor; quanto mais crua, melhor; quanto menos mistura, melhor.


Helen Nearing


Ingredientes


2 xíc. de lentilha escorrida cozida, amassada 1 xíc. migalhas de pão integral 1/2 xíc. germe de trigo Sal a gosto 1/2 cebola ralada farinha de trigo, óleo
Modo de fazer
Misture os primeiros cinco ingredientes. Passe na farinha de trigo e frite os bifes.
8 porções
Nota: Eu (Marly) costumo incrementar esta receita colocando mais temperos: cominho em grão, uma pitadinha de pimenta, etc. e quando não tenho germe de trigo em casa, uso aveia que dá no mesmo.


Colaboração Marina Sisson " para o site

http://www.vegetarianismo.com.br

Obs: Existem várias opções de hamburguer vegetarianos. (castanhas, amendoim, soja, proteína de soja, etc...). Existem a opção de fazer, comprar pronto no SUPERMERCADO da Perdigão, aqui em Porto Alegre comprar no GOVINDA da Santa Terezinha o xis burguer pronto.